Для того, чтобы набор свежей ароматной клубники в шоколаде оказался у получателя на адресе, наши сотрудники проделывают длинный путь.
Менеджер принимает заказ от клиента и передает его кондитеру
Кондитер начинает изготовление с темперирования шоколада. Это процесс нагревания, охлаждения и доведения до нужной температуры. Рабочая температура шоколада 31 градус.
Затем отбирает самые крупные и спелые клубнички. Для клубники в шоколаде подходят исключительно отборные ягоды, не мятые, без вмятин и самые свежие. Ягода тщательно моется и высушивается.
В готовый шоколад кондитер макает клубнику и посыпает различными посыпками. Если шоколад правильно затемперировали, то он застывает на глазах. Застывшие клубнички можно складывать в бумажные капсулы и упаковывать в коробочку с прозрачной крышкой и атласными лентами. Весь процесс занимает около часа, в зависимости от размера набора.
Готовый набор складываю в белый крафт пакет и передают курьеру. Курьеры по Москве могут доставлять как на автомобиле, так и пешие. В большинстве случаях на доставку отправляются на метро. Так как данный вид транспорта значительно быстрее. Пеший курьер доставит заказ без пробок в течении 1-1,5 часа в зависимости от удалённости. Свежий заказ курьер передает получателю.
Общий процесс с момента оформления заказа до его получения занимает около 3 часов. Рекомендуем оформлять заказы заранее, хотя бы за один день. Чтобы кондитеры смогли рассчитать свои силы исходя из текущих заказов.
На нашем сайте anaberry.ru вы сможете заказать не только клубнику в шоколаде, но и букеты из свежих ягод, шоколад ручной работы, корзины с ягодами, шкатулки с цветами и клубникой и многое другое
комментарии